柴干

发布者:单良发布时间:2011-07-23浏览次数:3399

柴干男,50岁,工学博士,东南大学副教授

交通信息工程与控制专业,1963年生,男(汉族),安徽淮南人。现任东南大学智能运输系统研究中心副教授,硕士生导师19857月在东北大学自动控制专业获工学学士学位,19915月获东南大学自动化专业的工学硕士学位,199512月获浙江大学工业自动化专业博士学位,19983月南京航空航天大学博士后出站。19997月至今在东南大学智能运输系统研究中心工作。参加九五攻关项目1项,参加国家自然科学基金项目1项,主持或参加省部级项目4项,主持厅局级项目7项。获省部级科技进步奖1,市级科技进步奖1项。

主要从事高速公路交通应急资源调度及交通流控制的理论和方法研究,城市道路交通渠化与信号优化配时的工程设计。  

 

江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com