谢耀峰

发布者:单良发布时间:2011-07-23浏览次数:2035

谢耀峰,男,1961年生,副教授,博士。主要从事港口工程(规划与结构)及桩基工程方向的科学研究。主要成果:《港口工程》课程建设获江苏省二类课程优秀奖。(交通部)水平单循环荷载下桩基性状的研究成果达到国内领先水平,主要成果收入部颁港工《桩基规范》。发表论文35篇,论文《横向承载群桩性状及承载力的研究》获交通部优秀论文奖。主编出版交通部试验与检测培训教材《混凝土构件试验检测》中的下篇《混凝土非破损检测》,参著《深基础工程特殊技术问题》与《实用桩基工程》(均为人民交通出版社出版),参编出版教材《港航水工建筑物》与《水运工程施工》(人民交通出版社),参编著出版教材《港航经济与法规》(大连海事大学出版社)。完成(交通部项目)垂直荷载下桩基沉降与稳定的研究课题,参与水利工程病害探测高技术研究工作,主持进行国家一类港口铜陵市港口和滨江地区规划工作,主持完成码头工程的改造与设计工作和长江新型港口码头型式等研究工作。为江苏省“333新世纪科学技术带头人培养工程”第三批培养对象。

Email:xhsna@yahoo.com

江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com