王新定

发布者:单良发布时间:2012-03-26浏览次数:3628

 

王新定:,博士,副教授,硕士生导师。从事桥梁与隧道工程专业的教学与科研工作。

 

主要研究方向:

(1)新材料在桥梁与隧道结构中的应用研究;

(2)新型桥隧结构分析与设计理论研究;

(3)大跨径桥隧结构设计理论与施工技术研究;

(4)桥隧结构监测、检测及加固技术研究。

主要科研论文成果:

在东南大学学报等国内外核心学术期刊与重要学术会议上发表了体外预应力CFRP筋混凝土梁正截面抗弯试验研究、混凝土连续弯梁桥侧向位移分析及对策研究、CFRP体外预应力筋混凝土梁斜截面抗剪试验研究等论文三十余篇;主持或参与完成了FRP材料在桥梁结构中的应用研究,预应力混凝土连续弯箱梁桥结构性能研究,南京地铁一号线隧道结构检测等课题。主持完成了多座桥梁结构的设计、施工监控、结构检测及旧桥加固设计。

 

联系方式:

电话: 13851471187      邮箱:xdwang66@163.com

 

江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com