JOIN理事会

发布者:周文娜发布时间:2016-01-06浏览次数:53

JOIN理事会成立于2006年,前身为JOIN企划组,是艺术团内部与外联工作的主要枢纽。创立理事会的初衷是用于策划艺术团大型表演,随着理事会的发展壮大,其职能已经由策划发展为管理、宣传、表演舞台设计、表演后台支持等。理事会作为JOIN艺术团唯一一个非表演性质的综合性部门,在艺术团的运行中有着不可或缺的地位。

JOIN理事会基本职能:完善艺术团管理制度;收集整理艺术团的各项资料;负责艺术团内部交流与外联工作;负责艺术团各项活动的场地借用和布置;为艺术团活动做好各项后勤保障工作。

理事会下设常务理事中心、管理培训中心和彩妆造型中心三个部门:常务理事中心负责理事会所有上述的常务职能;管理培训中心服务于JOIN管培生计划,JOIN管培生计划旨在从各方面培养理事会成员,让成员提升自我的同时成为精通各项技能并服务于JOIN艺术团的综合性人才;彩妆造型中心则负责舞台造型。


点击查看原图

江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com