2015年第二批次论文奖励登记统计(2015年10月)

发布者:周文娜发布时间:2015-09-21浏览次数:1556

 

    2015年第二批次论文奖励统计工作现已展开。请各位老师和同学尽量以课题组为单位,汇总上报论文(按照附件一的格式填写,打包发送至陈悦老师邮箱103008112@seu.edu.cn)。论文必须是之前没有报过,并且已经能被检索的SCI,EI,或ISTP。上半年或者去年已经上报过的文章请不要重复申报。已经离校的同学要注明离校时间。

    此外,2015年第一批论文奖励名单已经下发。有离校的同学需要查看奖励信息的请到院办陈老师处查询。

论文奖励统计注意事项:

1、论文题目务必用英文填写,图书馆对中文信息无法查找核对;

2、不奖励范围:
  
论文的第一作者、通讯作者、通讯单位三者中有一个不是东南大学,不予奖励;
   SCI收录论文只奖励Article,Review,Letter, Editorial四种文献类型,除此之外的Proceeding paper,Meeting abstract,Correction等不予奖励;
   EI只奖励核心期刊杂志,会议论文、会议摘要和增刊等不予奖励。
3、补发:对于之前是EI奖励过,要补发SCI的,或者之前ISTP奖励过要补发EI或者SCI的要要在“备注”说明,否则查重时按照“题目重复”予以删除;

4、奖励金额:
   学校标准:SCI-5000,EI-1500(2011及之前2000),ISTP-500,对于学生第一作者的论文学生奖励60%,导师40%,老师为第一作者的全额奖励老师。
   学院配套标准:SCI-5000,EI和ISTP在2013年及以后不作奖励。对于学生第一作者的论文学生奖励50%,导师50%,老师为第一作者的全额奖励老师。


   请务必在10月18日之前填写完成并邮件发给陈悦老师。电子邮箱:103008112@seu.edu.cn
(特别申明:发表的文章名称一定要填写成英文。一定要按照EXCEL下面的要求填写)

  

有关奖励发放时间提醒:
学校对全体师生进行一年两次的论文统计汇总(分别在4月和10月),其中学生奖励分别于当年9月和年底(学期末)下发,老师奖励将于年底(学期末)统一下发。离校的同学需要填写“离校生领取单”(附件二),按附件中的流程办理相关手续领取奖励。学院配套奖励将统一于年底(学期末)发放。

附件一:东南大学科技检索论文统计(年月月)模板空白.xls

附件二:离校生领取奖励流程.doc  

江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com