关于领取和填写2016年上半年国家英语四六级考生信息核对表的通知

发布者:张立发布时间:2016-04-06浏览次数:145

各院系教务助理老师:

     请于2016年4月6日前往所在校区教务科(办)领取2016年上半年国家英语四六级考生信息核对表,并在每位考生签字确认信息无误后于4月11日前由统一收齐后交回各校区教务科(办)。

    请互相转告。


四六级报名、缴费成功的本科同学:

    各位同学将会陆续收到下发的信息核对表,其中包含考生个人信息(学号、姓名、身份证、语种、照片)。请务必仔细核对个人照片、身份证、姓名、报考语种等信息注意:

1、片不准确或无照片的同学,需提交电子证件照一张4月11日前发至邮箱:seujwc@foxmail.com格式要求jpg,照片文件以“学号+姓名+身份证号”命名,邮件主题格式为“20161四六级补照片+学号+姓名+身份证号”

2、报名信息有误的,请用红笔在信息核对表相应位置清晰标注,并于备注栏填写正确信息。

3、核对过且信息无误的同学,请务必在签名处签上自己的姓名。

4、凡因未核准信息而导致不能参加考试或成绩单上信息有误均由本人负责!

特别说明:

港澳台的学生,请将正确的证件号码填写在备注上面。填写说明:证件类型证件号码如:   护照      R424870(7)请不要擅自编造身份证号,一定要按照实际情况填写,否则将无法参加考试!友情提醒:所有相关材料务必须于4月11日前交至各校区教务科(办)。



江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com