2016年第二批次论文奖励统计通知(2016年10月)

发布者:陈悦发布时间:2016-10-10浏览次数:1288

  

2016年学校第二批次论文奖励统计工作现已展开。请各位老师和同学尽量以课题组为单位,汇总上报论文(按照附件一的格式填写,打包发送至陈悦老师邮箱103008112@seu.edu.cn)。论文必须是之前没有报过,并且已经能被检索的SCI,EI,或ISTP。之前已经上报过的文章请不要重复申报!!!已经离校的同学要注明离校时间。

本次论文统计的截止日期是2016年10月24日。

电子模板见附件1,论文奖励的相关事项见附件2

  

  

  

注意事项:

1、本次奖励论文应是在20164月至201610月期间发表的;

2、关于补报的说明:请单独汇总(另填表格),在备注中说明发表时间和补报原因,如有需要可提供相关纸质证明材料。这次补报发表时间从2013年开始。

3论文题目:务必用英文填写,仅有中文题目的论文不予奖励。

4、表格中的每一列都请按照范例格式仔细填写,包括检索号(WOS)。由于填写不规范造成无法核实信息,责任自负。

5避免重复申报!

  7、由于明年论文奖励工作将改革,目前系统正在测试中,以后可能不允许再补报,故请各位老师务必按年度及时上报论文,认真填写,有问题通过科研秘书及时反馈,避免漏奖。

  

江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com