关于2017年SRTP项目报销通知的更正说明

发布者:谢逸仙发布时间:2017-05-04浏览次数:39

各位srtp项目负责人:

    现接东南大学教务处及财务处通知,相关领导研究决定日前发布的有关SRTP经费直接转卡的报销通知(交通学院为《2017年交通学院各级SRTP项目第一次报销通知》)存在财务方面的漏洞。现决定对2017SRTP项目报销办法予以更正,2017SRTP项目报销仍采用凭票报销的管理办法。

注:交通学院网站于2017421日发布的《2017年交通学院各级SRTP项目第一次报销通知》失效,现已撤回,请各位同学重新提交发票。

    ②2017年所有级别的SRTP项目经费报销严格按照20175月修改的交通学院网站置顶报销通知进行。

        ③本次报销(20175月)针对201611月结题的校、院级SRTP项目,以及2016年立项国家级、省级基于教师SRTP项目。其他级别的SRTP项目报销另行通知,请注意关注院网通知。

201611结题的校、院级SRTP项目,各答辩小组本次报销最终领取的经费以答辩成绩最准:校级项目优秀者100%、良好者80%、通过者60%;院级项目优秀者100%,其他成绩者均没有经费;

2016年立项国家级、省级基于教师SRTP项目(结题结果为延期者不参加本次报销),各答辩小组本次报销领取的经费额度为学校批准经费总额度的10%。(建议提交的发票面额稍大于10%,避免因发票不合格造成损失)

发票提交:

请各项目负责人将准备好的发票按时提交至四牌楼:

提交时间:2017516日(周二)前

提交地点:四牌楼交通学院525

注:①本次报销为2017年上半学期最后一次报销,请务必注意按时提交发票,逾期相应额度的经费将回收,无法报销。

学校正在逐步规范各类费报销的管理办法,请同学们尽早提交发票,并及时关注院网通知,严格按照要求提交。

如有任何疑问,请与研学秘书谢逸仙的助手联系:

姜  宁(研究生):15150687158

李祥炜(本科生):18795887169

 

江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com