我院勇夺健身舞蹈大赛大团体季军

发布者:郑思发布时间:2017-05-08浏览次数:50


201757日晚七点整,东南大学第一届健身舞蹈大赛在焦廷标馆举办。经过激烈的角逐,交通学院啦啦操队85.525分荣获大团体组季军,我院杨一同学所在的“木糖醇”组合和许晴同学所在的“A SINGLE DOG”组合分别获得小团体组冠亚军。

本次健身舞蹈大赛分为8个小团体和9个大团体(啦啦操团体)进行比赛,来自10个院系的9支啦啦操代表队,以及8个小团体队伍在焦廷标馆的舞台上同台竞技,一展风采。

在五光十色的灯光的映照下,电子学院、法学院、自动化仪科联队、土木工程学院依次出场。交通学院在下半场中第二个出场。炫目的舞台灯光还未亮起,交通学院二百多名同学组成的声势浩大的助威团就开始为交院的啦啦操队员们加油呐喊,声音响彻焦廷标馆。热烈的掌声,此起彼伏的呐喊声,响彻楼上楼下,久久不能消散。“笑傲九龙,气贯长虹,指点江山,唯我交通”果真是先声夺人,气震山河。在绚丽的光束交映中,交院的队员们出场了,红白色的裙装,红色的花球,姑娘们个个笑容灿烂,朝气蓬勃,热情如火。跳跃、旋转、劈叉,一个个动作整齐划一,精准到位;他们的队形变化莫测,让人眼花缭乱,目不暇接。酷炫的音乐,活力的舞蹈,交通学院无可挑剔,精彩绝伦的一舞《曼舞飞扬》艳惊四座,将晚会推向了高潮,230秒左右的舞蹈表演,现场观众的呐喊欢呼声从未间断。

所有队伍表演完毕,激动人心的时刻终于来临。最终,交通学院以85.525分数荣获季军。经管学院和土木学院分别获得了冠亚军。

今夜我们又一次在全校师生面前展现了我们交院人的实力与风采。又一次的胜利,让每个交院人感到骄傲和自豪。当然,在这光辉背后,我们要感谢啦啦操队员们连续一整个月不计辛劳地刻苦训练,你们是我们的骄傲,也要感谢交通学院全体老师和同学们的支持与鼓励。

交通学院,一个永远温暖有爱的大家庭。今夜,让我们为交院啦啦操队员们喝彩,为每一个出色的交院人欢呼。我们每一个人都是强大、团结、光荣的交院命运共同体!

  

参赛队员:张丹妮 吴艾芸 张妮妮 刘静茹 单杰 庄诀 聂志恒 惠帅杰 康钰婷 丁晓澍 朱菊梅 安琪 王瑄 秦韶阳 张陈彧 雷明月 刘含蕊 王巧妍 张乐乐 王怡丹 胡煦妍 张涅 肖港 阿茹娜 陈洁



江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com