第七届研究生羽毛球友谊赛圆满落幕

发布者:彭龙发布时间:2017-05-17浏览次数:16

        2017416日,交通学院第七届研究生羽毛球友谊赛在大家的期待中拉开帷幕。本次比赛从报名伊始就受到全院师生的广泛关注,共有来自7个专业的14支参赛队伍积极报名参加了本次比赛。比赛的参赛队伍由老师和学生共同组成,每场比赛设定男子单打、女子单打、男子双打、混合双打四个项目;由小组赛、淘汰赛、半决赛和决赛四个环节组成;经过持续一个多月的20多场精彩角逐,于516日圆满落幕。

515日,岩土“帝国第一战队”和交规代表队进行了季军争夺战,比赛过程精彩纷呈,双方势均力敌,苦战五局方才决出胜负,最终岩土“帝国第一战队”荣获季军。

516日,决赛如期举行,港航“大龄组”和测绘“北斗”进行了激烈的争夺,每一场比赛都打得惊心动魄,直到最后才决出胜负,最终经过五局苦战,凭借着最后男单项目的出色发挥,港航“大龄组”获得了本次羽毛球赛的冠军。

本次活动展现了我院师生积极向上的精神面貌,加强了师生之间的凝聚力和互动,促进了师生的健身运动,发扬了学院传统的体育精神,也为学院发掘了羽毛球人才,同时丰富了同学们的业余文化生活,培养了同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,并推动了我院羽毛球运动的发展。

  

  

  

  

  


 冠军:“港航大龄组”队

 亚军:“北斗”队

 季军:“帝国第一战队”

江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com