(9.14 四牌楼)保定申成路桥有限责任公司

发布者:蒋永茂发布时间:2017-09-14浏览次数:178

 一、公司简介

    保定申成路桥有限责任公司原为保定市交通运输局公路工程处,始建于1956年,为自筹事业单位,2001年因市场发展需要成立公司,现为事企一体两制的单位。公司业务以承建国内干线公路和大型桥梁为主(包括填、挖土方路基;开山填、挖石方路基;开挖隧道;修筑小桥涵;修建各种材料的路面结构层,大桥和特大桥的建造等),兼营其他土建工程。公司施工资质为建设部公路工程总承包一级,路基、路面、桥梁、隧道四个专业一级,公路养护二类甲级,现注册资金8.08亿元。公司拥有现代化施工设备约100台套。主要承担河北省境内主要国省干线的建设施工任务,积极参加了境内张石高速公路、保阜高速公路、荣乌高速公路、张涿高速公路的施工建设。

    保定是全国历史文化名城,是北京的南大门。国家的“千年大计”雄安新区位于保定境内。申成公司坐落在距北京最近的地级市,在开发首都及雄安新区公路网建设市场方面有着独特的优势。为开拓市场,为公司发展注入新鲜血液,公司迫切需要引进优秀专业技术人员,参与到首都经济圈工程建设上来。

二、招聘要求  

    我公司拟招聘岗位:道桥施工、合同计量、质检、现场测量、项目管理等专业技术岗位人员;

    所需专业:市政工程4名、桥梁工程4名、隧道工程4名、交通、土建8名、金融、法律等相关专业人员共约20名。(可根据实际情况酌情调整)

三、联系方式

    宣讲会时间:2017年9月14日下午2:00-5:30     

    宣讲地址:四牌楼校区-中山院202

    简历投递方式:1、宣讲会现场投递

                  2、公司邮箱投递:bdschr@163.com

 

江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com