(9.14 九龙湖)中建八局第三建设有限公司

发布者:蒋永茂发布时间:2017-09-14浏览次数:221

一、公司简介

    中建八局第三建设有限公司(以下简称公司)是中国建筑第八工程局有限公司的全资子公司,隶属于世界最大投资建设集团——中国建筑。公司总部驻地南京,注册资本7亿元。公司拥有房屋建筑工程施工总承包特级资质、机电安装工程施工总承包一级资质、地基与基础工程等5个专业承包一级资质。公司通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证。公司前身为中国人民解放军基本建设工程兵第二十二支队二一一大队,1983年在南京集体转业。2007年12月整体改制为中建八局第三建设有限公司。 

   公司以南京为中心,做大长三角、京津市场,发展西南市场,逐渐形成了主业强势、专业突出、内外联动、科学发展的战略布局。公司现下辖八个土建分公司(南京公司、北京分公司、徐州分公司、安徽分公司、上海分公司、西南分公司、苏南公司、中原公司)、二个事业部(常州事业部和苏中事业部)以及基础设施分公司、安装分公司、装饰分公司、预应力分公司等四个专业分公司。

公司迄今已获得国家科技进步一等奖1项、国家科技进步二等奖1项、鲁班奖6项、国家优质工程7项、建国60周年100大工程1项,荣获创鲁班奖工程特别荣誉企业、全国建筑业先进企业、上海市模范职工之家、江苏省建筑施工安全生产先进集体、江苏省文明单位、南京市文明单位等系列荣誉称号,连续7年被评为江苏省最佳建筑企业。公司被誉为“南征北战的铁军、重点建设的先锋”,承建了中国人民革命军事博物馆改扩建工程、南京禄口国际机场二期工程T2航站楼、南京奥林匹克体育中心主体育场、南京青奥会议中心、江苏大剧院、南京金陵饭店、南京江心洲污水处理厂扩建工程一期、甘肃酒泉10号基地火箭垂直测试厂房、重庆轨道交通三、六号线红旗河沟车站及区间隧道等诸多经典工程。

进入“十三五”以来,公司继续加大转型升级、结构调整的力度,在EPC、PPP承发包模式、装配式建筑等方面不断取得新突破,承接了杭州市余杭区乔司至南苑连接线工程(PPP)、南京市浦口区桥林老城片区综合开发项目(PPP)、南京市溧水区团山片区保障房(PPP)等重大项目。展望未来,公司即将进入新一轮优化结构、转型发展的快车道,热诚欢迎广大优秀学子加入我们的团队,让我们一同超越自我、共赢未来!

二、招聘要求  

宣讲时间:2017.9.14 14:00-17:30

宣讲地点:东南大学九龙湖校区教二103  

所需专业:土木工程、交通工程、道路与桥梁、安全工程、建筑环境与设备安装、电气工程及其自动化、会计学、投资学、汉语言文学、人力资源管理

工作地点:江苏、上海、浙江、安徽、北京、河南和海外等地区

公司地址:南京市栖霞区仙林大学城文澜路6号

三、联系方式  

邮编:210023

联系电话:025-69976969,联系人:诸葛兴芳  电话:13851742859

简历投递邮箱:387818093@qq.com

公司网址:http://www.cscec83.com

 

江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com