我院召开2017年终总结大会

发布者:彭龙发布时间:2018-01-30浏览次数:34

    2018129日下午,我院在四牌楼校区群贤楼三楼报告厅召开2017年终总结大会。本次总结会主要包括两个议题,一是总结2017年学院的各项工作,二是学院对2017年度科研、教学等方面做出突出贡献的老师和团队进行表彰。学院党政领导、各学科老师、退休教师等均出席了本次总结大会,会议由党委副书记兼副院长陈怡老师主持。

陈怡副书记主持大会

刘攀院长汇报2017年学院总体情况

    陈怡副书记首先代表学院感谢全院老师一年辛勤的工作和付出。随后刘攀院长总体介绍了2017年学院的总体情况,包括学院学科建设工作、行政与产业工作、2017年奖励性绩效津贴分配方案、2018年工作展望四个方面。刘院长最后引用习总书记说的“天上不会掉馅饼,撸起袖子加油干”与全体老师共勉。

    交通设计院丁建明院长从设计院在全国各地承接项目等方面介绍了设计院在这一年的发展情况,着重给大家展示了设计院中标的2022年北京冬奥会项目——北京延庆至张家口高速公路景观桥设计。

    为了让全院教职员工更好地了解交通学院2017年的各项工作,陆建副院长、顾兴宇副院长、程建川副院长、钱振东副院长、耿艳芬院长助理、陈怡副书记分别介绍了2017年学院研究生培养、科研工作、国际交流、实验室、本科生教学、学生工作等工作的特色与亮点。

 陆建副院长介绍研究生培养工作

顾兴宇副院长介绍科研工作

  程建川副院长介绍国际交流工作

  钱振东副院长介绍实验室工作

 耿艳芬院长助理介绍本科生教学工作

陈怡副书记介绍学生工作

    此外,根据《东南大学交通学院突出成果奖励暂行条例》的规定,大会还表彰了2017年度在团队建设、科学研究、本科教学、竞赛指导、研究生培养等方面做出突出贡献的老师和团队。

 

  部分获奖老师合影

    在总结大会召开之前,值此学院搬迁至九龙湖校区之际,学院组织全院教师在四牌楼校区交通学院大楼前合影留念,纪念学院发展过程中这一历史性时刻。

全院教师在四牌楼校区交通学院大楼前合影留念

日前,学院已整体搬迁至九龙湖校区,入驻崭新的交通学院大楼,这将是学院新的发展起点。我们将以此为契机,以更加开放的胸怀、更加努力的姿态,再接再厉,走向交通学院发展的新纪元!

(文:彭龙

图:曲钢)

江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com