谢远长

发布者:李天明发布时间:2018-03-02浏览次数:175





谢远长教授2007年从德州农工大学获得土木工程博士学位,他的研究侧重于交通控制和模拟、智能交通系统、运输安全、和交通数据分析。谢博士之前的研究还涵盖了资产管理、网络分析和设施选址、以及公共交通运营等。谢博士目前在国际知名会议和期刊上发表了60多篇经过同行评审的文章,其中两篇文章获得交通研究委员会(Transportation Research Board)分委会最佳论文奖。此外,他还主持了近20项科研课题,总研究经费超过了四百万美元。

  

谢博士曾任交通研究委员会运输安全管理分委会委员,他目前担任交通研究委员会危险物运输分委会委员。此外,谢博士是国际知名期刊Accident Analysis & PreventionTransportation Research Part C: Emerging Technologies编委,并受邀为30多国际知名期刊和会议审稿。


江苏省南京市江宁区东南大学路2号

211189

dndxjtxy@126.com