我院举行2018级春季博士入学教育

发布者:彭龙发布时间:2018-03-08浏览次数:559

201838日上午11:00,交通学院2018级春季博士入学教育在学院116会议室举行,来自五湖四海的博士生共聚一堂,一起揭开交通学院博士生生涯的新篇章。

    本次春季博士入学教育由学院党委副书记兼副院长陈怡老师主持,学院副院长陆建老师、研究生秘书李天明老师、研究生辅导员张航老师、研究生辅导员彭龙老师出席会议。

  学院副院长陆建老师致欢迎辞

 研究生秘书李天明老师介绍研究生培养与学位管理

  研究生辅导员彭龙老师介绍研究生日常管理事宜

会议首先由陆建副院长致欢迎辞,他对博士新生表示热烈欢迎,并寄予他们期盼与鼓励,希望他们能在博士生阶段努力加油,收获更多成长与成果。紧接着,研究生秘书李天明老师就研究生培养与学位管理相关规定做了详细的介绍。此后,辅导员张航老师和彭龙老师对研究生党建工作、日常管理、奖惩办法等事宜进行了讲解和提醒,并对新生们提出的一些疑惑进行了解答。

交通学院2018级春季博士新征程已开启,祝愿各位博士新生能够在东南大学交通学院潜心深耕、奋发前行,创造更多科研成就。

  

(文:彭龙,图:许熳灵)

  

江苏省南京市江宁区东南大学路2号

211189

dndxjtxy@126.com