关于做好东南大学2017年国家奖学金、国家励志奖学金评审工作的通知

发布者:蒋永茂发布时间:2017-09-22浏览次数:13


各学院:

为做好本学年东南大学国家奖学金、国家励志奖学金的评审工作,现将有关事项通知如下:

一、 评定原则

各学院严格按照《东南大学国家奖学金管理暂行办法》(附件一)、《东南大学国家励志奖学金管理暂行办法》(附件二)的要求,按照“公开、公平、公正”的原则开展国家奖学金、国家励志奖学金评审工作。

二、 评选程序

1、学院名额分配:参见《2017年国家奖学金、国家励志奖学金名额分配一览表》(附件三);

2、国家励志奖学金的申请对象为2017年东南大学家庭经济困难学生;

3、申请学生需通过信息门户奖惩管理进行申请,学院组织评审,学院需在学工中进行审核,并将审核通过名单公示5个工作日,系统开放时间为921-1010日;

4、各学院将公示后的名单报学生处,学生处汇总并审核,审核通过后在校内向全校师生公示3天;

5、公示无异议后,学生处向校国家奖学金评审小组提交评审意见,并将国家奖学金的学生名单及相关材料报教育部。

6、教育部正式批准国家奖学金获得者名单。

三、申请材料

《国家奖学金申请审批表》 纸质版一式一份,请提供成绩单;

《国家励志奖学金申请表》 纸质版一式一份,请提供成绩单、家庭情况调查表;

院系评审报告 纸质版一式一份;

《普通高等学校国家奖学金获奖学生初审名单表》,相关信息请务必填写准确,电子表也需发至杨玲玲OA

具体填写请参照《国家奖学金申请审批表(模板)》上的要求,并按照《国家奖学金申请审批表填写规范》所列要求认真填写。

四、选报国家奖学金获奖学生突出事迹

今年将在2017年度国家奖学金获奖学生中遴选出最突出的学生,采取适当形式宣传他们的优秀事迹,部分优秀事迹将编订成册,各院(系)请将最具代表性的突出事迹材料报学生处。具体时间另行通知。

联系人:杨玲玲         联系电话52090282



东南大学学生处学生工作办公室

2017921




江苏省南京市江宁区东南大学路2号

211189

dndxjtxy@126.com