(网申)中兴软创

发布者:蒋永茂发布时间:2018-04-08浏览次数:297

公司简介:
中兴软创是阿里巴巴和中兴通讯共同投资的一家全球领先的云计算科技公司,成立于2003年,基于云计算、大数据、人工智能技术驱动,为全球80多个国家和地区的电信运营商及政府、企业等行业客户提供优质软件产品和服务。
在电信BSS/OSS领域,中兴软创跻身全球电信软件行业Top20行列,打造的ZSmart核心系列产品方案,灵活满足145家电信运营商的商业发展和差异化需求,为超过7亿终端用户提供服务。在政企领域,中兴软创作为最早参与国内智慧城市建设的厂商之一,通过精准定制化的ZSmart City行业解决方案,帮助政府和企业客户提升信息化应用水平,实现转型升级和创新发展。
软件创造价值!中兴软创将携手客户和合作伙伴,拥抱更美好的数字未来。


交通系统工程师
岗位要求:
1、交通类专业,本科及以上学历;
2、掌握交通工程基础知识,了解交通信息采集与处理、交通最优化理论;
3、具备交通管理系统产品设计、建模能力;熟悉常用的交通算法;
4、关注新业务和新技术,学习能力强,具有一定的创造力和承压能力;
5、有交通信号灯的调优经验者优先考虑。

交通设计师
岗位要求
1、交通运输/交通规划相关专业,硕士研究生以上学历;
2、具有良好的交通专业基础和计算机基础知识,具备较强的逻辑分析能力;
3、熟悉至少一种编程语言;
4、善于团队合作,善于沟通,乐意接受有挑战的工作,对智慧交通技术抱有热情。

简历投递:yu.lili@ztesoft.com
联系电话:俞女士 151-8980-2848

江苏省南京市江宁区东南大学路2号

211189

dndxjtxy@126.com