2018年度公路建设与岩土工程技术年会在乌鲁木齐市胜利召开

发布者:张航发布时间:2018-08-24浏览次数:217

   2018821-22日,中国公路学会地质与岩土分会主办的2018年度公路建设与岩土工程技术年会在新疆乌鲁木齐市胜利召开。中国公路学会理事长翁孟勇、秘书长刘文杰与会并作了重要讲话,来自全国各地的150余名代表参加了本次年会。大会邀请了中国工程院邓铭江院士作了“沙漠严寒长距离调水工程关键技术问题研究”的特邀报告,分会理事长汪双杰大师等7位专家分别进行了学术报告。

大会进行了首届中国公路学会地质与岩土分会优秀论文评选,东南大学交通学院段伟、蔡国军提交的论文“基于CPTU测试的状态参数确定方法及应用进展”获得二等奖。

分会副理事长刘松玉教授参加了年会,并与参会代表进行了广泛交流。

会后,专家们考察了新疆交建集团的绿色道路施工现场和创新技术示范工程。


江苏省南京市江宁区东南大学路2号

211189

dndxjtxy@126.com