中国公路学会刘文杰副理事长一行莅临东南大学指导交流

发布者:张航发布时间:2018-08-28浏览次数:23

   2018年8月28日上午,中国公路学会副理事长兼秘书长刘文杰、学会国际合作部主任管妮娜莅临东南大学参观调研,就交通学院及东南大学-威斯康星大学智能网联交通联合研究院的科研创新、工程实践等工作进行调研指导。


   座谈会上,交通学院秦霞书记首先对刘文杰副理事长的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了交通学院发展近况、与会相关学科代表和前期合作成绩。刘文杰副理事长对东南大学道路交通岩土桥梁等相关专业雄厚的科研实力、扎实的工程落地功底、创新的人才培养模式给予了高度评价。双方对于以往及未来的共同合作均给出高度认可与殷切期望。


   联合研究院院长助理张健副教授就研究院现状、发展路径和目标进行了汇报,刘文杰副理事长充分肯定了研究院的国际化水平和学科交叉特色,称赞联合研究院前期取得的成绩和为学会做出的贡献,并对冉斌院长带领下的研究院寄予厚望,期望双方通力合作,在车路一体化智能网联交通等方面携手共赢、做出更多成绩。


   参加此次交流座谈会的有:交通学院党委书记秦霞,交通学院副院长程建川,岩土学科首席带头人刘松玉,桥梁学科负责人黄侨,院长助理杜岩军、马涛,岩土学科蔡国军,桥梁学科万水,东南大学-威斯康星大学智能网联交通联合研究院院长助理张健、曲栩,以及部分师生代表。座谈会由秦霞书记主持。



江苏省南京市江宁区东南大学路2号

211189

dndxjtxy@126.com