(网申)广东省建筑科学研究院集团股份有限公司

发布者:张航发布时间:2018-10-12浏览次数:13

招聘简章

公司简介:

广东省建筑科学研究院集团股份有限公司成立于1958年,主要从事建设工程领域的科学技术研究,并提供相关技术服务。专业涵盖地基基础、建筑结构、道路桥梁、轨道交通、建筑材料、建筑物理、建筑设备、建筑节能、建筑物诊治、建筑环境、建筑防火、建筑起重机械、安防工程等领域,业务范围包括科研、咨询、检测、鉴定、规划、勘察、设计、监理、专业施工和产品开发等,拥有检测鉴定、咨询甲级、勘察甲级、设计甲级、规划甲级、水土保持编制甲级、监理甲级、招标代理甲级、专业施工等资质,涉及房屋、市政、公路、铁路、轨道等工程建设领域。目前,实验室通过计量认证的项目覆盖了超过3000本标准,检测能力国内领先。院管理体系通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、GB/T28001职业健康安全管理一体化认证。

院现有职工2000余人,包括享受国务院津贴专家5人,高级职称300余人,中级职称600余人;在站博士后、硕博士近300人,本科学历1000余人。院下设24个专业研究所、中心及分院和16个企业单位。依托我院设立的科研机构包括:国家绿色建筑监督检验中心(广州)、广东省绿色建设发展研究中心、广东省亚热带建筑技术公共实验室、广东省建筑工程新技术研究重点实验室、广东省新型节能建材重点科研基地、企业博士后科研工作站、工程抗震研究中心、广东省南亚热带绿色建筑共性技术工程技术研究中心和院士专家企业工作站。挂靠在我院的协(学)会包括:广东省建设科技与标准化协会,全国建筑物鉴定与加固标准技术委员会广东分会,广东省土木建筑学会下属的工程检测、建筑物诊治、建筑物理与节能三个专业委员会,广东省岩土力学与工程学会下属的地基基础、测试与监测两个专业委员会,广东省建筑节能协会。我院与省内外高校合作的项目包括:清华大学研究生就业实践基地、同济大学校企共建实习基地、中山大学本科教学实习基地、华南理工大学土木工程联合培养研究生示范基地、西南交通大学学生就业实习基地。科技期刊《广东土木与建筑》由我院主办。

我院坚持“创新发展服务社会”的办院方针,努力打造包括自主创新能力、技术服务能力、科学管理能力在内的核心竞争力。目前拥有省部级科技奖近七十项,获专利权一百余项、软件著作权近六十项,主编、参编国家、行业及地方标准一百余本。近年来,我院致力于推动科研与市场的良好结合,不断促进科技成果转化与推广,大量科技成果应用于广东科学中心、广州新白云国际机场、广州塔等国内外大型重点工程,创造了良好的社会效益和经济效益,先后被授予全国建设科技进步先进集体、全国建设技术创新先进单位、全国工程建设标准化先进集体、全国建筑节能技术创新企业、广东省自主创新标杆企业等科技荣誉。

我院大力实施企业文化建设、学习型组织建设、品牌建设三大管理战略,着力推动单位从传统科研院所向现代科技型企业的转变,成效显著,先后被授予广东省文明单位、广东省省直系统连续五年文明单位、广东省优秀企业文化单位、广东省优秀企业等荣誉称号。

广东建科院秉承“我们存在的价值在于能够帮助别人”的企业价值理念,承诺为社会提供科学严谨、专业规范、公正高效的技术服务,期待与各界同仁携手相伴、共创和谐美好明天!

n企业文化

u 我们的使命我们存在的价值在于能够帮助别人

u 我们的愿景理想平台 和谐发展

u 我们的战略目标成为国内建筑技术服务的龙头企业

u 我们的核心价值观勇担责任 持续革新 整体至上

u 我们的精神敬业 守信 合作 创新

u 我们的经营理念以客户为导向 以质量为基础

以服务为核心 以共赢为目的

u 我们的服务理念科学严谨 专业规范 公正高效

u 我们的管理理念科学管理 持续改进

u 我们的团队理念欣赏学习理解支持 协同共享

u 我们的行为准则态度决定高度 细节成就卓越

u 我们的企业形象专业权威 值得信赖

u 我们的员工形象专业 敬业 健康 自信

我院坚持“创新发展、服务社会”的办院方针,努力打造包括自主创新能力、技术服务能力、科学管理能力在内的核心竞争力。秉承“我们存在的价值在于能够帮助别人”的企业价值理念,欢迎各位同学加入我院,共创和谐美好建科!

岗位介绍

一、技术人员(134名)

6k~10k/广州/本科及以上

需求专业:

1)博士研究生学历,岩土工程/土木工程/桥梁与隧道工程/机械工程等专业。

2)硕士研究生学历,岩土工程/结构工程/土木工程/市政工程/建筑学/电气工程/材料科学与工程/桥梁与隧道工程/机械工程/材料学(高分子材料)/建筑工程/建筑环境与设备工程/环境工程等专业。

3)本科学历,计算机科学与技术/土木工程/岩土工程/工程管理/交通工程/桥梁与隧道工程/机械工程/建筑环境与设备工程/建筑学/城市规划与设计/环境工程/工程造价/材料化学/高分子材料与工程等专业。

岗位要求:

1、本科及以上学历;

2、有强烈的责任心和团队精神,善于沟通和合作

二、管理人员(17名)

6k~10k/广州/本科及以上

需求专业:

本科学历,人力资源管理/工商管理/财会类专业/计算机科学与技术/土木工程/工程管理等专业;。

岗位职责:

岗位要求:

1、本科以上学历,男女不限;

2、有强烈的责任心和团队精神,善于沟通和合作

联系方式:

人:胡小姐、张小姐

联系电话:020-87250153/87256291

联系邮箱:gdjkyhr@163.com(简历发送格式:学校+学历+专业+姓名)

联系地址:广州市先烈东路121号