东南大学(南京工学院)5278级校友纪念入学40周年聚会母校

发布者:周文娜发布时间:2018-10-23浏览次数:198


20181020日至1021日,东南大学(原南京工学院)5278级校友入学40周年活动在母校东南大学如期举行。

  1020日上午,校友们来到四牌楼校区,在大礼堂前合影留念。之后,校友们自行参观上学时的教室、图书馆、体育馆、宿舍、食堂等,追忆往日求学时光。

  

东南大学(南京工学院)5278级校友于四牌楼大礼堂前合影

光阴似剑,日月如梭!同学之间的感情是最纯洁的感情,是最值得留恋和珍惜的感情,也是最值得回忆和庆贺的。在20日下午的座谈会上,各位校友回顾毕业以后各自工作生活的情况,并进行各个方面的交流。

1021日上午,校友们来到九龙湖校区,参观交通学院新大楼,在新大楼前和学院领导一起合影留念。


东南大学(南京工学院)5278级校友九龙湖交通学院新大楼合影

之后,校友们听取了东南大学交通学院“双一流”建设报告会。报告会由交通学院党委书记秦霞教授主持,交通学院副院长陆建教授做报告,向众校友介绍东南大学交通学院近年来的发展情况。

东南大学(南京工学院)5278级校友参加东南大学交通学院“双一流”建设报告会

会后,钱振东副院长带领校友们参观了城市智能交通江苏省重点实验室、交通基础设施安全风险管理交通部重点实验室、新型道路材料国家工程实验室、道路养护技术江苏省工程技术中心等,亲身感受了学院的建设情况。校友们都为母校能够成功入选一流大学感到欣喜,为学院近年来的快速发展感到自豪,衷心希望学院建设越来越好。

  

东南大学(南京工学院)5278级校友参观东南大学交通学院省重点实验室


江苏省南京市江宁区东南大学路2号

211189

dndxjtxy@126.com