(网申)越秀交通基建有限公司

发布者:张航发布时间:2018-11-06浏览次数:13

一、越秀交通简介

越秀交通基建有限公司(01052.HK)于1997年在香港联交所上市,是恒生综合中小型股指数的成份股,为首支于香港上市的国内基建股,主要投资和经营管理收费高速公路和桥梁,高速公路权益里程约358公里。

越秀交通投资及经营的收费公路及桥梁项目合共12个:位于广东省内的广州市北二环高速公路、广州市西二环高速公路、广州市北环高速公路、广东虎门大桥、汕头海湾大桥和清连高速公路;还包括位于广西壮族自治区的苍郁高速公路、天津市津保高速公路、湖北省汉孝高速公路和随岳南高速公路、湖南省长株高速公路、河南省尉许高速公路。

展望未来,越秀交通基建将继续通过优质项目收购,快速提升资产规模和资产质量,积极向其他交通基建和交通服务业领域延伸,努力成为经营卓越、服务优质、国内领先的交通基础设施投资运营公司。

二、招聘对象

20191-201912月期间毕业的国内高校应届生,以及20187-201912月期间在境外高校取得学位的中国籍留学生。

  

三、招聘岗位

(一)机电工程师(越秀交通湖北片区公司)

所在部门:养护部

岗位职责:

1、了解并掌握机电设备的运转情况,能从机电系统安全运转角度提出相关合理化改进意见;

2、能了解并掌握机电管线、设备类型及型号、承载负荷配置情况等信息,在每次的项目改造工作中因地制宜的提出实施方案;

3、协助完善设备保养计划、备件采购计划,并做好设备检测、保养工作的检查;

4、积极了解行业动态,及时掌握新技术、新方法以及新的工作要求;

5、完成好上级领导交办的其它事务。

任职资格:

1、学历要求:2019年应届毕业生,本科及以上学历;

2、专业要求:自动化或应用电子技术等机电工程相关专业;

3、知识技能:熟练使用WordExcelPPT等办公软件及基础办公设备。

素质要求:

1、专业基础扎实,具备良好的知识更新能力;

2、具备较强的动手能力,了解高速公路通信、监控设备的相关知识;

3、有较好的语言表达能力和沟通协调能力。

工作地点:武汉或鄂州

(二)养护工程师(越秀交通湖北片区公司)

所在部门:养护部

岗位职责:

1、组织路基路面常规检测和专项检测工作,编制路基路面养护、维修计划;

2、 按照年度计划组织实施路基、路面养护工程设计、招投标及合同签订工作;

3、对养护工程施工进行管理,监督监理单位和施工单位按照规范和合同工作,实现工程质量、工期、安全和预算控制的管控目标;

4、工程完工后及时组织交竣工验收工作;

5、做好工程实施过程的档案整理归档工作;

6、其他工程管理及领导交办的工作。

任职资格:

1、学历要求:2019年应届毕业生,本科及以上学历;

2、专业要求:路桥工程相关专业;

3、知识技能:熟练使用AutoCADWordExcelPPT等办公软件及基础办公设备。

素质要求:

1、了解并热爱公路养护工作;

2、有较丰富的公路专业知识储备、有较强的专业技术能力;

3、认真负责、踏实肯干,善于沟通交流,有一定的组织协调能力;

4、有一定的公路工程设计经验。

工作地点:武汉或鄂州

四、应聘方式

通过越秀集团校园招聘网站选择有兴趣的岗位申请,在申请职位时请认真填写每一项内容;每位同学最多可选择三个职位。

网申链接:越秀集团2019登越计划校园应届生网申地址(进入后选择“越秀交通”):

http://yuexiu.zhaopin.com/

简历投递:wang.shiting@yuexiutransport.com

越秀交通公司官网:http://www.yuexiutransportinfrastructure.com/


江苏省南京市江宁区东南大学路2号

211189

dndxjtxy@126.com