(网申)杭州市城乡建设设计院股份有限公司

时间:2019-04-18浏览:1322

一、企业介绍

杭州市城乡建设设计院股份有限公司是一家以市政公用行业和建筑行业工程设计为主的综合性甲级设计咨询和工程管理企业。企业拥有市政(城镇燃气工程、轨道交通工程除外)行业甲级、市政(城镇燃气工程)专业甲级、建筑行业(建筑工程)甲级、风景园林工程设计专项甲级、城乡规划编制乙级资质。企业业务涉及建筑工程设计(工业、民用、公建)、燃气及能源(长输、城市各类场站、城市管道、小区、户内、工业生产、分布式能源及楼宇三联供系统、车用天然气、加油加气站等)、热力(热源站、热力管线、小区户内及工业用户)、给水(水厂、原水及输水管道、城市给水系统、小区户内给水)、排水(城市雨水、污水管道、污水处理厂,截污纳管改造)、道路(各类城市道路)、桥梁(各类城市市政桥梁与隧道)、环卫(生活垃圾卫生填埋及无害化减量处置,生活垃圾压缩转运,垃圾渗滤液处理,餐厨、厨余垃圾处理项目,建筑垃圾、大件垃圾处理等)、河道整治、景观园林绿化(公园、河道绿化、城市景观、风景旅游区规划与设计)等设计,规划业务包括城市总体规划、各类专项规划等,咨询业务包括各专业行业发展规划、项目可研、申请报告、项目评估、后评价等全过程咨询。在以上项目领域公司也积极拓展EPC业务,可以承接以上全部设计专业领域的EPC项目。

桥梁设计师

任职要求

本科或研究生毕业、吃苦耐劳善于学习

具有桥梁博士或midas计算能力优先

市政桥梁的方案设计、初步设计、施工图设计。

三、工作地点

杭州