上海浦东建筑设计研究院有限公司

时间:2015-05-15浏览:2553

上海浦东建筑设计研究院有限公司创建于于197811月,是集城市规划、建筑设计、市政公用、风景园林全行业于一体的大型综合性国有混合制勘察设计单位(国有股份隶属上市公司),具有建筑行业甲级、市政行业甲级、风景园林工程设计甲级等设计资质。

上海浦东建筑设计研究院有限公司在职员工近500人,获得国家“十一五”科技支撑计划示范单位,连续六届十二年荣获上海市文明单位、上海市重大工程立功竞赛优秀公司等荣誉称号。

上海浦东建筑设计研究院有限公司为中国城市化发展进程提供四大领域的专业服务:规划、建筑、市政、园林。作为专业型的设计研究机构,我们提供从项目咨询、工程勘察、建设设计到项目管理的全过程服务;同时承担上述各行业各类大中型工程的勘察设计、技术咨询及其新技术、新工艺、新材料、新产品的研究开发。

上海浦东建筑设计研究院有限公司通过近四十多年的工程勘察设计和技术咨询、科技开发、科学研究,一方面取得了日益良好的经济效益和社会效益,另一方面也在加强自身建设的同时,凭借具有国际视野的设计水准、全行业整合的综合实力、与各级政府及开发公司良好的协作关系增强了在上海市和国内其他城市勘察设计市场上的竞争能力,规模和效益逐年提升,形成了 “浦东设计”的市场品牌。

现因公司业务需要,面向社会诚邀志同道合的设计精英加盟!有意向者,请投放个人简历或发电子邮件应聘,基本符合条件者本单位将作进一步面试,其劳动报酬根据岗位面议,一经录用,按照国家规定缴纳“四金”,其它劳动防护和福利条件优厚。外省市应聘者符合上海市人才引进条件的,可申请将外省市户籍迁入上海户籍或办理上海市居住证。

1、主任工程师(交通规划等相关专业背景)

任职资格:

1、全日制交通运输与管理、交通信息工程与控制等相关专业大学本科及以上学历,具有中级或以上职称;

2、连续5年以上大型甲级规划院工作经历,能独立承担大型项目负责人的角色;

3、熟悉本专业最新技术发展动态,具备主动学习、知识拓展钻研精神和专业沟通能力;

4、熟练掌握交通规划、交通数据分析、交通与用地协调技能,具备独立分析问题与解决问题的能力、具备组织各类交通调查的经验;

5、具有综合交通规划或各类专项交通规划的主管经验,具备较强的项目组织和管理能力;

6、熟练掌握并能独立完成方案汇报材料整理,有清晰的汇报思路和较强的方案汇报能力;

7、敬业踏实、认真负责、细心严谨,有良好的职业素质和团队精神及沟通协调能力。

2、主任工程师(城市规划相关专业背景)

任职资格:

1、全日制城市规划专业大学本科及以上学历,具有中级或以上职称;

3、对交通规划有一定了解和兴趣,具备主动学习、知识拓展钻研精神和专业沟通能力;

4、熟练掌握城市规划研究各类分析方法和各项专业技能,具备独立分析问题与解决问题的能力、具备较强的项目组织和管理能力;

5、具备城市规划宏观、中观规划项目经验,擅长宏观思考和区域策划,有一定的成果展现功底。

3、城市及交通数据挖掘/分析师

任职资格:

1、全日制交通运输与管理、城市规划、计算机、数学、运筹优化、工业工程等相关专业大学本科及以上学历;

2、有从事交通专业相关数据挖掘和分析的工作经验(如移动信令数据处理、公交IC卡数据处理等);

3、熟悉交通行业数据,有较强数据挖掘分析处理能力,熟悉MatlabGISSPSSSASEXCEL运筹优化、工业工程等软件。有工作经验;

4、能自主策划交通调查数据的深度挖掘与分析,调查数据综合分析平台管理和维护等工作

5、学习及思维能力强,对专业业务知识有较强的钻研精神;

6、勤奋踏实,具有团队合作意识,责任心强。

4、交通规划实习生(交通规划/城市规划方向)

任职资格:

1、全日制交通运输规划与管理、城市规划、交通信息工程与控制专业硕士研究生及以上学历;

2、对交通规划事业充满热情,吃苦耐劳、有志于加入交通规划行业并有长远职业规划;

3、掌握CADOFFICEPhotshop办公和操作软件,有EMME2TranscadVissum等专业仿真分析软件的操作经历;

4、学习及思维能力强,对专业业务知识有较强的钻研精神;

5、勤奋踏实,具有团队合作意识,责任心强。

有意者,请将个人简历发至邮箱:office@pudongbuilding.com

公司招聘工作按照资格审查、面试、考察了解、决定聘用等程序进行。

一经录用,公司将提供有竞争力的薪酬待遇,按照国家规定缴纳社会基本保险和住房公积金。外省市应聘者符合上海市人才引进条件的,公司将协助其办理上海户籍或上海市人才居住证,并提供晋升空间和发展平台。

公司更多信息请关注www.pudongbuilding.com