Bluesky工作室成员参加2015年“城市交通运输前沿”暑期培训

发布者:gxcjs6发布时间:2015-09-12浏览次数:67

99日,2015城市交通运输前沿暑期培训在北京交通大学举办,Bluesky工作室博士研究生沈佳雁和硕士研究生李居宸前往参加。

会议上听取了来自荷兰埃因霍芬理工大学的Prof. Jan C. Fransoo,阿姆斯特丹维尤大学的Prof. Eric T. Verhoef,代尔夫特理工大学的Prof. ir. Bart van Arem等国外专家学者的学术报告,并参加了相关领域的交流与研讨。通过这种形式的交流与讨论,进一步了解了国外学术的研究动态,为工作室的国际化进程奠定牢固的基础。

此次的暑期培训是由代尔夫特理工大学和北京交通大学联合发起的,邀请了来自荷兰多个高校的专家学者带来关于物流、道路收费、行人仿真建模、自动驾驶等领域的研究成果报告,为学者们提供了一个相互交流和分享国际经验的平台。工作室每年都会参加此类国际教育课程培训,吸收先进的教学理念和教学内容,来加强教学体系的建设,完善团队创新人才培养体系和教育模式。