《基于客流的轨道交通运营组织评估与优化研究》工作大纲汇报会议顺利举行

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:149

2019年10月15日下午,《基于客流的轨道交通运营组织评估与优化研究》项目组成员前往苏州市轨道交通集团有限公司参与工作大纲汇报及项目需求探讨会议。运营分公司调度中心王智永主任,运输组织科刘飞科长等人参与会议。会议由苏州规划设计研究院交通数据与模型中心主任潘敏荣高工主持。

Bluesky工作室硕士研究生李爽代表项目组汇报《基于客流的轨道交通运营组织评估与优化研究》工作大纲,主要包括项目概述、技术路线、研究内容与重点、预期研究成果形式、项目进度安排和项目组成员及分工。苏州市轨道交通集团有限公司对客流预测模块、首末班车辅助决策系统模块、行车组织模块及实地调研等方面进行交流讨论,明确了各部分的研究范围、需求及研究进度安排。王主任对工作大纲内容进行了肯定,并对下一阶段项目的开展表示充分支持。

本次座谈会进一步明确了项目需求和工作重点,有利于形成具有苏州特色的轨道交通研究成果,为后续研究工作开展奠定了坚实基础。

(责任编辑:熊婕妤      审核:李爽)