品牌活动

第八届激情四射大型露天晚会

时间:2014-12-08浏览:602

2013519日晚7:00,由江苏金昇实业股份有限公司冠名,东南大学党委学工部、东南大学学生处、东南大学团委、东南大学教育基金会、东南大学交通学院主办,交通学院团委、学生会和JOIN艺术团承办的“金昇之夜”东南大学交通学院第八届“激情四射”大型露天舞会在李文正图书馆前广场成功举办。东南大学党委副书记兼副校长刘波老师、校团委书记周勇老师、东南大学教育基金会主任李爽老师、教务处副处长王栓宏老师、党委学工部副部长王荣老师、学生处副处长江雪华老师、交通学院院长王炜老师、交通学院党委书记秦霞老师等有关领导和交通学院各学科老师、兄弟院系党委副书记、辅导员等来到现场与同学们一起“舞动青春·舞动梦想”!

“激情四射”大型露天舞会是由交通学院主办的一项大型文艺活动。2003年至今走过十年并成功举办八届。该活动以独具的创意、精心的策划、宏大的场面、精彩的节目成为我校校园文化生活的一道亮丽的风景,受到学校各界的一致肯定和广大同学的一致好评。

“激情四射”大型露天舞会旨在丰富学生的课余文化生活,营造良好的文化艺术氛围,为广大师生提供展现青春风采、释放青春激情的舞台,有效加强与友邻高校、兄弟院系的文化交流,树立良好院系形象。从舞台背景设计、节目安排,到现场维持秩序,舞会完全由交通学院的师生们亲自组织,拉近师生距离,使大学生活锦上添花。

本次“激情四射”亮点十足,高潮不断:宏大的开场视频展示了10年来活动的变化与带给同学们的影响;JOIN舞蹈团的爵士和自编自导自演的街舞表演让现场的老师和同学赞叹不已;古典舞民族舞的融合尽展当代大学生的柔美与婀娜;《青春有约》将民乐和西洋乐完美结合;集体舞大赛的冠亚军表演将晚会推向第一个高潮,展示了他们的团队风采。

激情四射举办十年来坚持师生同台,此次也不例外。学院党政领导和各学科老师亲情加盟,与JOIN合唱团的同学们为大家带来的《我用青春唱响中国梦》,更是让现场形成了万人大合唱!海外教育学院留学生们带来的乐队表演《hey soul sister》和藏族同胞带来的舞蹈《青春踢踏》将晚会推向另一个高潮,并完美地诠释了激情四射举办十年来坚持多国度、多民族、多元素表演的原则。晚会最大的高潮来自《神舞串烧》,交通学院学生会艺术团的学生干部和大一一班、三班为大家带来的《最炫民族风》、《Get your swag on》《江南stlye》《Gentleman》等近年来脍炙人口的舞蹈引起了全场的尖叫与互动,并将晚会直接带入最为精彩的万人兔子舞和DISCO环节。在场的数千名同学涌向舞池一起“舞动青春·舞动梦想”,舞出属于自己的青春风采!

本次舞会的中场抽奖环节奖品是由东南大学教育基金会提供的2200个东南大学博士熊。前期共发出抽奖券10000张,最终百位数字为“0”和“8”的获得本次活动的2000个小熊,尾数为“16”和“61”的获得本次活动的200个大熊。

“金昇之夜”东南大学第八届“激情四射”大型露天舞会的成功举办,大大增强了我院师生的团队协作能力和凝聚力!万人狂欢、舞动青春、舞动梦想,舞出了初夏光年里在九龙湖这片热土上最美的绽放!

周文娜 居梦颖


地址

江苏省南京市江宁区东南大学路2号

邮编

211189

二维码