研究生培养

关于2019年第二次学位评定分委员会2019年5月31日之前提交答辩材料的通知

时间:2019-04-26浏览:1509

位老师、同学:

东南大学学位评定委员会2019年第二次会议将于20196月中旬召开。现要求各学位评定分委员会务必在2019611之前将学位评定材料报送到研究生院学位办。因此为了保证交通学院分委会的召开,请有意向拿6月份学位的同学务必在2019531之前答辩后并将答辩材料袋交至交通学院304在此之前交答辩材料可以同时拿到6月中旬左右的毕业证和学位证。

同时务必做到以下几点:

1)认真浏览交通学院网页下的研究生培养通知中关于“交通学院博士生答辩流程”和“交通学院硕士生答辩流程”。 做好完成答辩前、后的各项手续。

2)答辩后及时在个人信息体统中提交答辩结果录入和学位申请两个环节。若网上系统显示黄色无法上会,可能为缺文章的博士生,要到学位办补交文章;或为中期筛选受警告的硕士生,要及时到培养办补办相关手续。

3)申请学位者(包括非学历硕士生)申请学位材料上交之前,自行复印有关材料以保存备用。尤其是今后欲报考博士研究生者,必须保存硕士学位论文评阅书(表二)及硕士学位论文答辩决议书的复印件;需对学位论文有关的课题继续进行研究者,须留存实验原始记录的复印件等等。有意参评校(省)优秀论文的博士生与硕士生也务必保存学位论文评阅书及学位论文答辩决议书的复印件。材料上交后不再提供查询。

另外友情提醒,本学期毕业证的制作期还有5月28日,6月中旬,6月25日。在此日期前一天交答辩材料,五个工作日之后,可以拿到毕业证。


                                                            交通学院

                                                                                                                        2019426


地址

江苏省南京市江宁区东南大学路2号

邮编

211189

二维码