信息公告

交通学院硕士研究生开题报告会流程

时间:2021-04-12浏览:313

(1)提交开题申请:
      正式开题至少一周时间之前,2019级及以后的学生登陆校园信息门户-综合服务大厅-东大网络办事大厅使用账户密码登录进系统,点击搜索“我的论文开题申请应用”弹出来后点击即可进入申请学院院研究生秘书审核通过。
  (2)正式开题:
      由导师主持并邀请有关学科、专业的专家(博士、副教授及以上职称)参加,一般为三至五人。全日制专业学位硕士研究生开题报告会至少应有5名专家且至少有一名行业专家参加。
  (3)开题结果录入:
      开题报告会通过后,登陆校园信息门户-综合服务大厅-东大网络办事大厅使用账户密码登录进系统,点击搜索“我的论文开题申请应用”弹出来后点击即可提交开题结果录入。打印两份纸质《论文开题报告和论文工作实施计划表》(具体见附件),交至交通学院304室,待签字审核后返还一份原稿给学生本人需保存至答辩后提交。另一份复印件院里存档。
  (4)开题结果确认:
       研究生秘书于网上将开题结果审核确认后,开题正式结束。该时间至少半年后方可申请答辩。
        注:有申请论文保密的同学,请在开题之前至研究院生院办理相关手续.

       附件:东南大学学术型研究生学位论文开题报告及论文工作实施计划.doc

             东南大学专业学位型研究生学位论文开题报告及论文工作实施计划.doc

             论文开题操作手册.docx

             如附件无法下载,可右击“将链接另存为”保存附件。




                                                                       


版权所有@东南大学交通学院

地址:江苏省南京市江宁区东南大学路2号交通学院大楼 邮编:211189

邮箱:seutc_official@126.com

    欢迎关注东南大学交通学院官方微信平台