交通学院举办“unplugged”吉他歌唱活动

时间:2012-09-07浏览:604

2012年9月5日晚由交通学院团委主办,交通学院Join艺术团承办的“unplugged”吉他歌唱活动在桃园五六宿舍区里成功举办。
    首先由鲁鑫、张宏两位吉他手带来的一首开场曲Wings一下子就吸引了大批人潮,娴熟的技艺和动人的旋律令人叹为观止。随后,鲁鑫独唱一首Big Blue Ocean,曲调恬静优美,将我们带入一片蔚蓝的海洋中。而真正将全场推向高潮的是最近红遍全国的一首《我的歌声里》,人气歌手张家瑞自弹自唱,倾心演绎,拨动着每一位聆听者的心弦。当大家还沉醉在上一曲温柔的曲调中时,下一首歌澎湃激昂的旋律又已然跳动在耳畔,引人起舞。经历了一天辛苦军训的大一新生,在这歌声的天堂里尽情欢笑,放松,释放这一天的紧张疲惫。胡宇、张暄对唱Landscape之后,在吉他、歌唱领域享有盛誉的倪晓生老师现身了,他以《Departure》和《我的歌声里》,一展大师的魅力。倪晓声老师是我院Join艺术团吉他社的辅导老师,我们相信在他的帮助下,吉他社的学员们一定可以真正学好吉他。活动的最后,吉他社乐队两大主唱陈驰、胡宇合力献上一首激情澎湃的《再见青春》,完美收场,令人回味无穷。
    活动结束的时候大家仍然依依不舍地围着舞台,回味着每个精彩的瞬间。Join艺术团通过举办“unplugged”吉他歌唱活动为我们大学生多提供了一个很好的交流娱乐平台,丰富了同学们的课余生活,为大家营造了轻松快乐的校园氛围。

江苏省南京市江宁区东南大学路2号