学生动态

交通学院JOIN艺术团"Resonance"楼道音乐会成功举办

时间:2012-11-19浏览:72

11月16号晚8点半,由JOIN艺术团合唱团、吉他社联合主办的“Resonance”楼道音乐会在桃五桃六宿舍围合成功举办。本次音乐会旨在为JOIN艺术团新团员们提供一个展示自己的舞台,同时也希望通过这场宿舍区内的音乐会为刚刚结束期中考试的同学们缓解学习压力,营造和谐温馨宿舍氛围。活动当晚,交通学院各年级辅导员均来到现场,和同学们一起度过了难忘的夜晚。
    整场音乐会历时一个半小时,天气寒冷,却挡不住现场同学们的热情。无论是学长的激情高歌,还是学弟的浓浓情意,都引得现场同学尖叫连连。辅导员与麾下得意小生默契合作,倾情献唱《闷骚的你》,以及由大一大二同学共同演出的颠覆版《poker face》更是引爆全场,将晚会带上高潮。当然,除了颠覆传统的舞蹈和激情的演唱,学姐学妹们带来的温婉小情歌以及大三实力唱将扣人心弦的灵魂之音也让场下观众陶醉不已,掌声欢呼声此起彼伏!
    本次“Resonance”楼道音乐会虽然只是在宿舍区举办,却因节目的多彩纷呈接二连三的高潮吸引了很多同学驻足观看。此次音乐会是JOIN艺术团的又一创新活动,最低的成本最简单的程序配上最简单最温馨的演出,却给现场观众带来了一场视觉和听觉上的盛宴!

地址

江苏省南京市江宁区东南大学路2号