JOIN艺术团在中国药科大学大放光彩

时间:2012-11-28浏览:100

11月24号晚六点半,由中国药科大学承办,中国药科大学、东南大学、南京理工大学和南广学院四所学校参与演出的第三届肆彩时代晚会在中国药科大学大礼堂准时拉开帷幕。本次晚会融合了乐队、舞蹈、话剧、歌曲等各方面元素,为同学们带来了一场别开生面的视觉盛宴。晚会持续了3个多小时,共16个节目演出,节目精彩纷呈,高潮迭起,现场气氛热烈,在场观众均感受到了浓浓的艺术魅力。
    晚会以扇子舞开场,艳红的扇子随着舞者的翩翩脚步在裙袂间来回,瞬间点燃了全场同学的激情。之后,来自南京理工大学的同学们在舞蹈《MJ》中用精湛的舞技引爆全场气氛,赢得观众掌声不断。而来自东南大学的校园歌手大赛冠军陈驰一首原创歌曲《青春》,用细腻的情感安静地诠释着音乐,打动了全场观众;东大join艺术团带来的话剧《最炫宿舍风》,富有大学生活特色,更是掀起了一阵热潮,演员们栩栩如生的表演中不乏幽默诙谐的言语和动作,现场喝彩声此起彼伏。让人耳目一新的是将话剧的幽默与靓丽声线完美结合的《药大好声音》,也让观众在笑声中领略了音乐的魅力。南广学院一场别出心裁的《模特秀》,吸引了不少同学的眼球。晚会的最后药科大乐队一曲旋律动感的《roll in deep》,给本次肆彩时代晚会划上了一个完美的句号。
    而晚会结束后在后场举行的“东大小联欢”更是留下满场欢声笑语。随性的舞蹈和激情的歌声让同学在收获宝贵情谊和经历的同时,各高校之间的交流与联系也更加密切。相信下一场的“肆彩时代”定能给我们带来更多的惊喜,缤纷年华,肆彩时代!

江苏省南京市江宁区东南大学路2号