交通学院JOIN话剧团——《明朝那些事儿》 精彩呈现

时间:2012-11-28浏览:223

明朝皇帝年事已高准备退位,面对软弱的大皇子,凶残的二皇子,率真的三皇子,皇帝不知道该将大明的江山传给谁,而三个皇子,也都对父亲的皇位垂涎欲滴。。。。。。
    在权力斗争的过程中,有人变得坚强,有人变得癫狂,有人被利用,有人被重用,有人被架空,有人命丧黄泉,所有人都卷入了一场欲望,权力,光荣的游戏之中。。。。
    犹豫之际,太监推荐皇帝参考莎士比亚的名剧《李尔王》——和皇帝遇到的问题一样,英国的李尔王也面临着退位和传位的问题,于是,《明》的故事和《李尔王》发生了亲密的纠葛,又在“分江山”这同一命题下,走向了完全不同的结局。

交通学院JOIN话剧团11月30日焦廷标馆晚6:30,为您演绎精彩话剧——《明朝那些事儿》

附图:大海报.jpg

皇帝  --  陈致远           和尚  --  徐涌
        太监  --  顾素恩           谋士  --  万文恺