我院成功举办JOIN“话剧之夜”

时间:2012-12-04浏览:88

11月30日晚六点半,由院团委主办的JOIN“话剧之夜”在焦廷标馆准时拉开帷幕,筹备已久的大型话剧《明朝那些事儿》正式开演。院党委副书记陈怡老师以及各年级辅导员们均亲临了现场,与同学们共享这一话剧盛宴。
    整场话剧演出阵容庞大,长达两个小时的话剧充满震撼却又不失笑点。从第一幕“上朝”到最后一幕“传位”,场下多次因演员幽默的台词与生动到位的表演掌声雷动,拍案叫绝。大皇子的阴险狡诈,二皇子的愚蠢无能,三皇子的漂亮率真,皇上的运筹帷幄与太监的谄媚滑稽等,均被演员演绎得细致入微,淋漓尽致。话剧中的亮点无疑在于对角色内心的阐述表白,即三皇子于演出中穿插的对自己理想与抱负的宣读,更是深深打动了在场的观众,赢得掌声阵阵。值得一提的是,整场演出中音效与灯光的配合到位更是让演出效果得到了很大的提升。
    本次JOIN“话剧之夜”在话剧演出结束后,专门安排了观众提问与抽奖等互动环节。在场热心观众的提问笑料百出,演员的回答幽默诚恳,场面持续着欢快的氛围。
    我院2012年JOIN“话剧之夜”的成功举办,为JOIN话剧团的同学们提供了一个展示自己的舞台,更为JOIN艺术团在全校范围内赢得了良好的口碑和赞誉。相信,JOIN艺术团在院团委的领导下,一定会发展得越来越好,为广大师生奉献更多更精彩的演出!

地址

江苏省南京市江宁区东南大学路2号