东南大学2012年“圣诞嘉年华”圆满结束

时间:2012-12-31浏览:182

2012年12月24日晚,由我院研究生会、东南大学研究生记者团以及东南大学研究生会文化部合办的“圣诞嘉年华”在兰园活动中心如期举行。
        “圣诞嘉年华”是我院研究生会策划,并且与校研究生会文化部合作举办的盛大舞会,今年已经是第三届了,本次活动更是力邀研究生记者团加盟,三家主办单位为活动群策群力。活动旨在让更多的学生走出宿舍、走出教室,感受舞蹈的魅力,缓解大家学习的压力。
        经过工作人员一个下午的努力,空旷的场地变成美丽的圣诞舞场, 6点半刚过,众多俊男靓女就渐渐地来到了舞场,温馨的夜晚慢慢地拉开了序幕。激情的酒吧模式和美女的开场舞让我们感到新奇与欢乐。渐渐气氛火热起来,大家一起跳江南style,闪亮的灯光映射着我们迷离的眼眸,仿佛每个人都站在了活力四射的舞台上。
        为了让舞会不显单调,工作人员还精心准备了游戏和抽奖环节,穿插在交谊舞和节目中间,让大家尽情的玩、尽情的跳,现场热闹的氛围掀起了舞会的一个又一个高潮。
  大家还一起为研究生记者团庆生,十载记者团,十载辛劳与辉煌,现场所有的同学们分享了十层蛋糕,分享着庆生的快乐。
        当最后一曲集体舞的音乐停止,本次活动也圆满结束,在场的同学们意犹未尽地离开。正是广大同学们的积极参与,才使得本次活动的氛围如此高涨,也让这项活动的举办意义得到了升华!

地址

江苏省南京市江宁区东南大学路2号