交通学院连续五次捧起“大力杯”拔河比赛冠军奖杯

时间:2013-04-02浏览:199

2013年3月30日,我院参加了由东南大学体育运动委员会主办,体育系、校团委承办的东南大学第五届“大力杯”拔河比赛。本次比赛中,东南大学体育系党总支书记王强老师、体育系副主任沈辉老师,以及各院团委书记、辅导员老师都到现场观看了比赛并为选手加油助威。
    本次比赛共23个院系参赛。比赛过程中,各院系精心组织,场上运动员场下啦啦队齐心协力,展示出了激情与力量的碰撞。最后,我院以压倒性的优势,再次蝉联甲组冠军,而乙组冠军由生物科学与工程学院获得。
    下午1:30,“大力杯”比赛的哨声准时吹响。在两位辅导员的带领下,虽然第一轮我们并没有轮空的优势,但这并没有影响到我们队员的心态。伴随着我们院刚劲有力的呐喊声,我们轻松地战胜了电子科学与工程学院,取得了开门红。稍作休整,我们迎来了第二个对手——能源与环境学院,虽然对手实力也很强,但是拥有必胜的信念的我们不会惧怕任何一个对手。不出意外,我院以2:0的比分结束了这场焦点之战,顺利跻身半决赛。随后,我们又以同样的比分战胜了经济管理学院,以全胜的战绩昂首挺进最后的决赛。
    最后,伴着全院直冲云霄的口号,在不足一分钟的时间里,我院完胜了电气工程学院,就此摘下了东南大学第五届“大力杯”拔河比赛的桂冠。

( 薛思洁 )

江苏省南京市江宁区东南大学路2号