(11.4)厦门市交通研究中心

时间:2019-10-29浏览:1022

厦门市交通研究中心2019年校园招聘简章

厦门市交通研究中心地处美丽的“海上花园”-厦门,为隶属于厦门市自然资源和规划局的全民事业单位,是福建省唯一一家专门从事交通规划研究的单位,设有厦门市交通信息与交通规划重点实验室。主要业务范围:区域及城市交通发展政策、交通战略及交通研究;交通规划相关标准及技术规定编制、研究;综合交通规划、专项规划交通规划及交通改善规划编制、研究;交通预测分析及智能交通规划研究等。我中心为厦门市政府交通决策提供技术支撑及服务,在厦门城市交通规划建设与管理中发挥了重要作用。因业务发展需要,拟招聘专业技术人员,现将招聘信息公布如下:

1. 招聘岗位及要求

1、交通规划方向4-5

要求:硕士或博士研究生,交通运输规划与管理、交通信息工程及控制、交通工程或道路工程等相关专业,熟练运用PTV等交通规划软件和GIS软件者优先。

2、轨道交通方向2

要求:硕士或博士研究生,轨道交通系统规划、轨道与用地开发研究、轨道线站位与枢纽设计等专业。

3、交通模型与大数据分析方向2人:

要求:硕士研究生,交通信息工程与控制、计算机科学与技术等相关专业。能熟练使用一种编程语言进行算法开发,并能独立完成数据处理和挖掘分析工作,熟练运用PTVGISBIM相关等软件者优先。

4、城市规划方向2人:

要求:硕士研究生,城市规划、城市设计等相关专业,熟练运用GISPSAI等软件,具有较强的方案构思及表现能力。

二、薪酬福利

1. 提供员工宿舍;

2. 具有竞争力薪酬水平+绩效奖金+年终奖金;

3. 缴纳五险一金、高温补贴等;

4. 法定节假日、带薪年假、探亲假等福利;

5. 员工食堂、定期体检、工会福利、节日礼品等;

6. 形式多样的文体活动;

三、报名方式

1、应聘人员将简历及相关材料发至邮箱xmjtyj@vip.163.com

2.应聘人员报名时须认真阅读要求并仔细对照招聘岗位资格条件,确认自己符合规定要求及拟报岗位条件方可报名,并须对本人的报名资格及所提供材料的真实性负责。

3.招聘岗位具体资格条件由招聘单位负责解释说明并进行资格审核,择优进入面试,没有入围面试的不另行通知。

厦门市交通研究中心

江苏省南京市江宁区东南大学路2号