人事通知

我院2021年度新聘任的东南大学专业学位校外指导教师名单公布

时间:2021-02-09浏览:1796

为进一步加强专业学位研究生校外指导教师队伍建设,提高我校专业学位研究生培养质量,促进专业学位研究生教育可持续发展。近日,东南大学研究生院公布了2021年度东南大学专业学位研究生校外指导教师名单。凌镭等22位校外专家被我院遴选为专业学位博士研究生校外指导教师;白桦等95位校外专家被我院遴选为专业学位硕士研究生校外指导教师(名单见附件)。

此次被聘任的校外导师是根据关于印发《东南大学专业学位研究生校外指导教师聘任办法》的通知(校研生【201936 号)的文件要求,经各学位评定分委会审议、研究生院审批后遴选产生。东南大学共遴选专业学位硕士研究生校外指导教师718 名,专业学位博士研究生校外指导教师 150名。此次我院专业学位博士研究生校外指导教师、专业学位硕士研究生校外指导教师被遴选数量在全校均位列第二。

交通学院学位评定分委会审议校外指导教师申请材料现场

东南大学专业学位研究生校外指导老师名单.pdf

附件1:2021 年东南大学专业学位硕士研究生校外指导教师名单(交通学院).xlsx

附件2:2021 年东南大学专业学位博士研究生校外指导教师名单汇总(交通学院).xlsx



地址

江苏省南京市江宁区东南大学路2号

邮编

211189

二维码