港科大(广州)跨海工程与综合交通研究所和智能交通学域苏权科教授一行参观江苏省城市智能交通重点实验室

作者:王一茜发布时间:2023-12-13浏览次数:10

1213日上午,港科大(广州)跨海工程与综合交通研究所和智能交通学域苏权科教授一行在王昊老师的陪同下一道参观江苏省城市智能交通重点实验室(以下简称实验室)。

在实验室,苏权科教授一行观摩了实验室在交通基础设施大规模建设阶段、城市交通系统现代化管理阶段、综合交通体系智能化协同阶段的关键技术和成果;并详细了解了实验室现阶段对道路交通和智能网联、综合交通信息模型TIM体系、交通可持续发展和减碳策略的三大相关研究内容。

苏权科教授一行对实验室开展的基础性和前沿性的研究有了深入了解,对实验室的发展建设和重大创新成果给予了高度评价,并表示要深入学习实验室在科技创新、成果转化、人才培养等方面的宝贵经验。