BLUESKY苏州规划设计研究院实践基地交流活动成功举办

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-22浏览次数:151

2017年4月21日,BLUESKY苏州规划设计研究院实践基地交流活动在苏州成功举办,东南大学交通学院过秀成教授、刘志远教授、法学院杨洁博士,澳大利亚蒙纳士大学安琨博士、Inhi Kim博士,苏州规划设计研究院交通所樊钧所长、潘敏荣高级工程师、王恺工程师,以及部分研究生代表参加了本次活动。

活动开始,樊钧所长简要介绍了实践基地的主要业务类型,并就部分重点及特色项目进行详细交流;潘敏荣高级工程师结合苏州交通模型发展与大数据应用进行了精彩讲座。随后,东南大学刘志远教授、杨洁博士,蒙纳士大学安琨博士、Inhi Kim博士分别围绕交通大数据分析与建模、新能源汽车发展及相关法规政策、交通信号控制及公共交通网络优化、交通安全及交通行为建模等方面交流了研究进展及未来发展诉求。活动最后,校企双方围绕交通规划与管理中的现实应用与研究需求进行了深入探讨,就寻找实践应用与理论研究的契合点、促进交流与合作达成共识。

本次交流活动有利于校企双方在交通大数据、交通建模、公交网络优化等方面发挥各自资源优势,创新合作机制,促进实践基地的稳步发展。