面向高速公路运营管理的交通运行分析方法研究

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-22浏览次数:16

2009年5月8日,Bluesky工作室在读博士王谷的论文《面向高速公路运营管理的交通运行分析方法研究》在工作室内部进行了预答辩,王谷师兄以国内高速公路运营管理实际需求为目标,在分析国内外研究现状的基础上提出适应国内高速公路信息化发展水平,开展反映交通运行变化特征并可操作的交通运行分析方法。主要内容包括运行分析目标分类与需求特征、信息采集点布局模型、交通运行基本指标分析方法、信息化条件下的交通运行综合分析、基于效率方法的交通运行投入产出分析模型以及基于仿真技术的交通运行系统分析模型。
       会议上,过秀成教授对王谷博士的论文进行了点评,并提出了意见及建议。