《南京公共停车场布局规划》《南京市BRT可行性研究》项目预评审

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-22浏览次数:30

2009年5月25日,Bluesky工作室内部对《南京公共停车场布局规划》及《南京市BRT可行性研究》两个项目进行了预评审。
       首先由冉江宇博士对《南京公共停车场布局规划》项目进行汇报,具体内容包括研究目的、主要研究内容及思路、现状调研分析结果、分区停车发展策略、公共停车场泊位需求预测、路外公共停车场选址布局、路内公共停车泊位布局和保障措施。
        然后,刘超平硕士对《南京市BRT可行性研究》项目进行了汇报,具体内容包括项目概述、城市交通发展现状及趋势、快速公交系统介绍、BRT建设的必要性及功能定位、BRT建设的可行性、BRT线网初步构想、实施策略及建议和典型方案研究。
        最后,与会人员就以上两方案的内容与冉江宇博士及刘超平硕士进行了讨论,对项目提出了切实可行的修改意见。