BLUESKY工作室2009年新生欢迎仪式暨工作室宣传片首映

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-22浏览次数:77

2009年8月29日星期五,BLUESKY工作室隆重举行了09年的迎新活动暨工作室宣传片首映式。活动由吴才锐主持,东南大学徐吉谦教授、原东南大学高教研究所所长程明熙教授、南京林业大学盛玉刚老师等一直关心工作室发展的领导和老师,BLUESKY已毕业的师兄师姐代表孙华强、邓润飞、胡军红,以及过秀成教授和BLUESKY工作室所有在读学生参加了本次的迎新活动。

活动首先是BLUESKY工作室宣传片的展映,长达半个小时的宣传片从工作室的介绍、研学、文化、人才培养、科研成果五个方面对工作室现状和13年的发展历程进行了全面总结和展示。

放映结束后,徐吉谦教授、程明熙教授分别发表了讲话,在充分肯定BLUESKY工作室取得的业绩基础上对工作室今后的发展提出了殷切的期望,对在读的所有学生提出了新的要求并留下了自己的墨宝。

然后是新生入学仪式:过秀成教授、博士代表、研三代表、研二代表分别向7位09级的新生赠送了工作室出版的书籍、名片、记事本和钢笔等有特殊含义的礼物并对新生提出了自己的希望。

赠送礼物结束后工作室自我发展委员会主任杨洁代表自发委对新生寄语,然后老生代表分别从课程学习、项目实践、科学研究、文化生活四个方面对新生进行了相关的指导。已毕业的师兄师姐也纷纷发言。

接着过秀成教授发表讲话,总结工作室的发展提出了对新生的期望和对工作室今后发展的期望。

最后,迎新仪式在新生准备的戏曲民歌联唱节目中圆满结束。迎新仪式的结束也意味着BLUESKY的迎新月活动大幕的拉开,在之后的一个月中,工作室还将举办一系列面向新生的与学习研究相关的讲座。