BLUESKY隆重庆祝第25个教师节

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-22浏览次数:45

2009910日,上午11时许,工作室全体在校成员在交通学院327室隆重庆祝第25个教师节,丹桂飘香、鲜花锦簇,在大家热情洋溢的掌声中,过老师走进工作室接受大家的祝福。

首先,姜玉佳代表工作室全体成员向过老师送上一束百合花,感谢老师的在学业和人生上的谆谆教诲,感恩老师传道授业解惑的辛勤劳动,祝愿老师节日快乐。

接着,张晔代表大家向过老师献上工作室精心准备的礼物——一套茶具,希望我们在学习生活上的努力,能让老师有更多时间细细品味生活,享受茗茶带来的惬意与温暖;另外,取茶之雅道,勉励大家继续发扬工作室“文”、“雅”、“序”、“活”的文化传统。

BLUESKY博士研究生何明代表博士团队发言,希望在过老师的指引下,继续发扬“自主创新、止于至善”的精神,为工作室的发展贡献自己的力量,祝过老师节日快乐。

BLUESKY硕士研究生陈永茂代表硕士毕业班发言,表态研三将抓住在工作室最后的学习时间,凝练成果写好毕业论文,做好传帮带的工作。

BLUESKY硕士研究生侯佳代表研二赠诗一首。

一片冰心

一壶香茗

一次次谆谆教诲

一番番促膝恳谈

高山仰止

润物无声

惟愿能以参天的梦想

回报您育林的情怀

过老师首先感谢工作室全体成员的节日祝福。每年教师节都是一次团队成员的心灵的聚会,能体会到大家对工作室发展的牵挂,也激励每一个成员在各自的岗位上再接再厉,能感受到作为一个教师的幸福,同时也倍深责任重大,希望工作室的每一位成员都能有新的发展。

从工作室走出去的成员也通过鲜花、果篮、电话、短息的方式向过老师表示了节日的祝福。