Texas A&M University 张云龙教授访问工作室

发布者:gxcjs6发布时间:2010-06-11浏览次数:67

2010610日,Texas A&M University(美国德州农工大学)的张云龙教授来访BLUESKY工作室,与工作室成员进行了交流。期间,过老师向张教授介绍了BLUESKY工作室的发展、人才培养、团队文化建设等情况,张教授也交流了自己在美国工作和研究的经验,对工作室的发展提出了建议。最后,张教授在留言本上留下了“Only sky is the limit”,期望BLUESKY工作室在交通运输工程领域有更大的进步和发展。

张云龙教授硕士毕业于东南大学,博士毕业于Virginia Tech(美国弗吉尼亚理工大学),在Traffic OperationsTransportation Modeling and SimulationIntelligent Transportation Systems (ITS)Computer Applications in TransportationOperations Research Applications in Transportation等领域有着出色的研究。

张云龙教授为工作室题词