孔哲、张小辉参加”中英城市交通发展经验与技术研讨会”

发布者:gxcjs6发布时间:2010-08-07浏览次数:59

201086日,博士研究生孔哲和张小辉应上海市城市综合交通规划研究所邀请参加了中英城市交通发展经验与技术研讨会。伦敦经济发展和运输负责人Henry Abraham,英国Voltera咨询有限公司主席和执行董事Bridget Rosewell,英国Denvil Coombe Practicc公司董事 Denvil Coombe,上海市城市综合交通规划研究所前所长陆锡明和合乐公司副董事、施伟拔咨询公司交通模型领域负责人张旭分别作了《伦敦交通政策和规划经验与教训》,《英国交通项目的经济评价技术与方法》,《交通模型在英国交通项目决策过程中应用》,《上海综合交通规划理论与实践》,《英国道路交通设计、管理和优化技术》的主题报告。

作为Bluesky工作室暑期重要学术交流活动之一,通过与国内外学者在城市交通政策领域的学术交流,对团队在城市与区域交通运输政策及评估等方面的研究具有积极推动作用。

张小辉、孔哲参加中英城市交通发展经验与技术研讨会

孔哲、张小辉与上海城市综合交通规划研究所工作师兄潘敏荣、顾志兵合影