韩兵等参加南京市跨江交通发展论坛

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:127

2010年10月22日,Bluesky硕士研究生韩兵、何赏璐参加了由南京交通学会、南京林业大学汽车与交通学院等联合主办的南京市第八届青年学术年会暨南京市跨江交通发展论坛、“交通人”学术沙龙。会议以推进科技创新、发展交通低碳经济为主题展开研讨。过秀成教授应邀作为嘉宾参加了论坛的开幕式,韩兵在会上宣读了《南京跨江到拥江发展的交通建设策略研究》的论文,会上南京市城市与交通规划设计研究院有限责任公司副董事长钱林波教授级高级工程师、日本CFK公司加尾章教授等学者就南京跨江交通的发展作了精彩的学术报告。

通过与南京市交通领域的学者在南京跨江交通发展问题上的学术交流,将推动团队与南京市交通各领域人才的合作交流,促进团队对南京市交通问题的深入研究。

韩兵在会上宣读《南京跨江到拥江发展的交通建设策略研究》论文