祝贺BLUESKY工作室指导的作品获五届全国交通科技大赛二等奖

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:228

5月23日,第五届全国大学生交通科技大赛决赛在武汉理工大学落下帷幕。

全国大学生交通科技大赛(NACTranS)是国内第一个由诸多在交通运输工程领域拥有优势地位的高校通力合作促成的大学生学科竞赛,是一个以大学生为主体参与者的全国性、学术型的交通科技创新竞赛项目。

其中BLUESKY工作室指导的由陈健、朱森来、刘久明、王毅力、龚小林同学完成的项目《进口道展宽段长度对信号交叉口通行能力的影响研究》在大赛中喜获二等奖。另外,东南大学交通学院韩潇等同学的《基于视错觉原理的减速标线技术研究》和李文涛等同学的《便携式红外交通调查系统设计》也荣获二等奖。

工作室指导的陈健和刘久明同学

过老师与我院代表团成员合影