Bluesky工作室为06级本科毕业同学举行欢送仪式

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:163

2010620日,Bluesky工作室全体成员为在工作室进行本科毕业设计的14位同学举行了毕业欢送仪式,毕业同学的家长代表、成贤学院的老师和工作室全体成员参加了仪式。各位同学回忆了他们从大二进入工作室进行SRTP和国家创新科技项目开始一路走来的历程,大家一起合唱一曲《明天会更好》作为献给工作室的祝福,工作室的师兄师姐也送上了他们对毕业生的祝福。毕业生与工作室交换了互赠的礼品——毕业生们留下了他们的毕业设计论文,工作室送上了写有大家留言和集体赠言的精心制作的纪念册和凝聚了工作室科研成果的论文集。家长们也收到了特别的礼物——工作室的论著。王翔同学的妈妈代表各位家长发言,表达了他们的欣喜、感谢和祝福。在随后的晚宴中,老师、同学、家长纷纷献艺,节目精彩纷呈,游戏妙趣横生,大家共同度过了一个愉快的夜晚。

主持人羊钊同学进行开场介绍

大四同学回顾大学历程