侯佳、何赏璐参加“Aimsun交通仿真软件培训班”

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-23浏览次数:162

2010年8月4日至6日,BLUESKY博士研究生侯佳和硕士研究生何赏璐到上海参加由西班牙TSS公司和吴宋美佳设计咨询(上海)有限公司联合举办的“Aimsun交通仿真软件培训班”。培训由西班牙TSS(Transport Simulation System)交通仿真系统公司的Project Manager, Josep Maria Aymami主讲,内容包括Aimsun 6 的数据输入和模型编辑、动态和静态的建模及仿真、交通管理、行人仿真、三维编辑等。培训活动中讲师与学员的互动和学员之间的交流有效的提高了培训学习的效果。

作为Bluesky工作室暑期系列学术交流之一,此次活动也是EMME3、PTV Vision、Transcad等交通软件系列培训体系中的重要内容,对团队在宏中微观交通仿真分析技术的运用具有积极推动作用。